terça-feira, 26 de dezembro de 2017

Mousse de limão

INGREDIENTES

2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de limão ( uma média de 5 ou 6 limões)
3 claras em neve
1 gelatina incolor e sem sabor (fazer conforme as orientações da embalagem)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, junte o leite condensado e o creme de leite. Bata. Depois acrescente a gelatina incolor já hidratada e dissolvida, acrescente também o suco do limão. Se tiver um espremedor será ótimo. Adicione o suco à mistura e continue batendo até ficar homogêneo.

Na batedeira bata as claras em neve. Despeje o creme feito no liquificador e incorpore levemente as claras em neve. Isso deixará a sua mousse bem aerada.
Despeje em uma forma, taças ou mini copinhos (aqueles de festa) e decore com raspas de limão.

Gosto de decorar a mousse com raspas de limão. Para isso, rale as cascas dos limões antes de espremê-los para fazer o suco. Não precisa ralar muito, afinal você não vai cobrir o doce inteiro com raspas de limão.

Leve ao freezer! Espere endurecer (demora de 2 a 3h).


Fica uma delícia!!!


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