sábado, 8 de abril de 2017

Receita de Ovo de Páscoa de Sonho de valsa caseiro

Olá pessoas lindas!!!

Faltam poucos dias para a Páscoa chegar... E você já comprou seus ovos de Páscoa? Não! Então que tal você aprender a fazer o seu próprio ovo de Páscoa?
Veja a receita do ovo de Páscoa de sonho de valsa:

Ingredientes:

200g de farinha de castanha de caju sem sal
150g de castanha de caju processada
1 colher (sopa) de mel
Leite condensado (+ ou -2 colheres de sopa)

Casquinha para bombom:
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo


Modo de preparo:

Em um recipiente misture a farinha de castanha de caju, a castanha e o mel.
Acrescente o leite condensado aos poucos até virar uma massinha.
Misture tudo.
Recheie as casquinhas, una-as e leve a geladeira.
Derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo em banho maria e glace os bombons.
Deixe secar e retire as aparas.

Dica:


Para fazer o bombom ouro branco, acrescente no recheio 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, e glaceie o bombom com chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário