Olá pessoas lindas!!!
A receita de hoje é para quem adora pão de mel... Hummmmmmm...
Vamos aprender como fazer?
A receita de hoje é para quem adora pão de mel... Hummmmmmm...
Vamos aprender como fazer?
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de
açúcar
. 1 xícara (chá) de
mel
. 200 g de manteiga
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de
leite
. 3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
. 1 colher rasa de
fermento em pó
. Doce de leite
comprado pronto
Modo de fazer:
Bata o açúcar, o mel,
a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até
ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a
farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.
Montagem:
1. Em uma fôrma
própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a
geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite.
2. Cubra todo o doce
de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de
chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da
fôrma. A validade é de 15 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário