sábado, 18 de março de 2017

Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de colher

Olá pessoas lindas!!!

A Páscoa está chegando... é uma época ótima para ganhar um dinheirinho extra fazendo ovos de chocolates ou senão economizando e fazendo os seus próprios ovos para a criançada e familiares.
Achei essa receita que é uma delícia e será o maior sucesso! Veja como fazer:


Ingredientes:

01 kg de chocolate.
Forma especial para ovos de Páscoa (250 g).
01 lata de leite condensado.
01 lata de creme de leite.
04 colheres de sopa de chocolate em pó.
01 colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo:

Ovo de páscoa:

 Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria, depois junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.

 Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.

Recheio:

 Misture os ingredientes do recheio em uma panela fora do fogo até formar um creme, depois que ganhar consistência leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele. Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário