quinta-feira, 30 de março de 2017

Ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro branco

Olá pessoas lindas!!!

Que tal aprender uma receita de ovo de Páscoa com recheio de brigadeiro branco? Tenho certeza que quem ganhar esse ovo recheado vai amar se deliciar com ele nessa Páscoa.  Veja a seguir como fazer:

Ingredientes:

. 500 g de cobertura de chocolate branco
. 300 g de massa de brigadeiro branco

Modo de preparo:

1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

2. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

3. Com um pincel culinário, faça uma primeira camada de chocolate em 2 moldes para ovo de 750 g e leve à geladeira por alguns segundos até secar.

4. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear.

5. Com as costas de uma colher pequena, recheie o ovo com BRIGADEIRO BRANCO, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por 5 minutos.

6. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

7. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme.

8. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.

9. Embale cada metade em papel-chumbo, una as duas e apoie em suporte de plástico para ovo.

10. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.


Nenhum comentário:

Postar um comentário