domingo, 30 de outubro de 2016

Projeto Cuidando Melhor de Si

Oi gente!!!


Que tal participar do Projeto Cuidando melhor de si, conhecido também como projeto 21 dias? Dar um upgrade em você?
Nesse projeto você vai ver dicas de coisas que não pode esquecer e que se resume em cuidar melhor de si.
Há uma teoria de que tudo aquilo que se faz durante 21 dias consecutivos se torna uma rotina, um hábito. Essa teoria, se bem aplicada, pode trazer mudanças maravilhosas para sua saúde, para sua beleza e, por que não, para sua autoestima.

Veja as 21 atitudes:

1) Beber 2 litros d’água por dia.
2) Dormir 8 horas por noite.
3) Não reclamar!

4) 
Hidratar a pele do rosto e do corpo.
5)  Jamais descuidar das unhas.
6) Usar maquiagem ( pelo menos um blush ou um batonzinho, o suficiente para garantir um ar mais bem cuidado!).
7) Nunca dormir sem tirar a maquiagem.
8) Manter o closet enxuto, sem exageros.

9) Controlar a alimentação (ninguém precisa contar as calorias o tempo todo, basta usar o bom senso!).
10) Ler - fora da Internet (vale livros, jornais ou até sua revista favorita, informe-se.)
11) Usar filtro solar.
12) Cortar de sua vida as pessoas que te fazem mal.
13) Praticar um exercício físico (uma boa caminhada já é um ótimo começo!).
14) Incrementar os modelitos com acessórios alegres e diferentes.
15) Variar o cabelão solto de todos os dias com penteados – dos mais simples aos mais caprichados!
16) Fazer - e atualizar – uma listinha de metas pessoais e profissionais, para garantir a realização dos seus objetivos.
17) Rir!
18) Tratar as pessoas com educação e gentileza. Sempre! Mesmo aquelas pessoas que parecem não merecer...
19) Sonhar!
20) Viver mais a vida real do que a vida virtual - Internet é uma delícia, mas use-a com moderação, sem esquecer do mundo lá fora.
21) Dedicar uns minutinhos para cuidar com carinho dos cabelos!
Assuma estes novos comportamentos e aguarde por um upgrade geral!




segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bolo de Miolo de Pão

Olá pessoas lindas!!!

Que acompanha o blog viu que estou postando algumas receitas que visam o reaproveitamento de alimentos, no caso da receita de hoje é o pão adormecido. A intenção é evitar o desperdício de alimentos e também economizar.

A receita de hoje é bolo de miolo de pão. Veja como fazer:

Ingredientes:

1 xícara de miolo de pão adormecido
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de leite ou leite de coco
1 colher de sopa de margarina
3 ovos inteiros
1 pitada de sal

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e asse em forma untada e enfarinhada.

Não vai fermento fica parecendo pudim....

sábado, 8 de outubro de 2016

Molho Branco Rápido (de pão francês amanhecido)

Olá pessoas lindas!

Hoje a dica de hoje é para economizar e evitar o desperdício de alimentos.
Você já ouviu falar em molho branco feito com pão amanhecido?
Pois é, essa receita leva pão que você talvez jogaria fora para fazer um delicioso molho branco para o seu macarrão.

Veja como fazer:



Bata no liquidificador um pãozinho francês com leite. Pode acrescentar sal à gosto ou temperos do seu gosto.

quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Rabanadas Salgadas

Olá pessoas lindas!!!

No final do ano muitas pessoas gostam de fazer a famosa rabana, mas que tal fazer para o lanche uma deliciosa rabanada salgada?

Veja a seguir como fazer:


Corte pão francês amanhecido em fatias não muito finas, passe em ovo batido e temperado com sal e pimenta e frite até dourar. Pode acrescentar cheiro verde ou orégano.

terça-feira, 4 de outubro de 2016

Torradinhas de Alho e Orégano

Olá pessoas lindas!!!

A dica de hoje é muito fácil!! Torradinha de alho e orégano.
Veja abaixo como fazê-las:


Misture maionese com alho com alho e cebola picadinhos, orégano e parmesão e espalhe em fatias de pão amanhecido e levar ao forno ou churrasqueira para dourar. 

domingo, 2 de outubro de 2016

Patê de Pão Amanhecido



Ingredientes:

1 xícara (café) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal
3 dentes de alho
1/2 xícara de caldo de limão
Miolo de pão duro.

Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador. Varie colocando atum, cebolinha, cebola e salsicha. Sirva com torradinhas, refrigerante, suco bem gelado.


Doce de Casca de Melancia


INGREDIENTES:

– 2 kg de casca de melancia
– 1 e 1/2 kg de açúcar
– 1 copo de água
– cravo

Modo de Fazer :


Retire a casca verde da melancia, utilizando somente a polpa branca. Rale em ralador grosso e reserve. Faça uma calda com açúcar, água e cravo. Acrescente a casca de melancia ralada e deixe cozinhar até apurar.