terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Torta Prática de Sardinha e Pão



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 latas de sardinha em óleo escorridas
Tomate picado 2 xícaras (chá)
Meia xícara de salsa picada
5 pãezinhos franceses amanhecidos
200g de mussarela (opcional)
Sal a gosto

Modo de fazer:

Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
Fatie os pães (pode untá-las com maionese).
Num refratário alterne camadas de pão e refogado fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou mussarela.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica: Querendo, acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.


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