quinta-feira, 9 de março de 2017

ARROZ CREMOSO



Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de arroz cozido
½ xícara (de chá) de leite
1 lata de creme de leite com o soro
3 gemas
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres ( de sopa) de cebolinha verde picada (opcional)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado



 Modo de Preparo:

Misture o leite, o creme de leite, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Cuidado para não cozinhar as gemas, talhando. Esse processo é bem lento mesmo. Sempre no fogo baixo e sempre mexendo. Depois acrescente o queijo ralado e misture.

Junte o arroz, deixe ferver um pouco, acrescente a cebolinha picada. Sirva quente.

Pode acrescentar: milho verde, presunto picado, frango desfiado, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário