segunda-feira, 23 de maio de 2016

Hambúrguer caseiro

Ingredientes:

-500g de patinho sem gordura ou carne moída de frango
– 2 dentes de alho ralados 
-1/2 cebola ralada
– 1 colher de chá de mostarda 
– Erva de sua preferência picada (cheiro verde,  alecrim, tomilho, orégano…)
– Sal e pimenta do reino a gosto
-1 ovo ou clara

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes e separe em partes iguais. Faça uma bola e amasse, modelando na forma de um hambúrguer que deve ter no máximo 2 cm de altura, para não ficar cru na hora de fazer. 
Passe um pouco de óleo de canola por cima do hambúrguer. Faça na hora grelhado ou assado (forno pré aquecido 180ºC) ou congele: Separe cada um com papel manteiga ou papel filme ou plásticos, coloque em pote com tampa e leve ao freezer.
Coloque seus ingredientes de preferência ou com salada fica 10!
Faça molhos caseiros para acompanhar!! 





Nenhum comentário:

Postar um comentário