sexta-feira, 25 de março de 2016

Ovo de colher com recheio de morango




INGREDIENTES:

1 kg de chocolate em barra ao leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
10 morangos picadinhos
Raspas de chocolate
Morangos para decorar


Modo de preparo:


Pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura. Pegue uma forma e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
Repita o processo apor mais 4 vezes. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, a manteiga até formar um brigadeiro mole, espere esfriar e acrescente os morangos.
Tire o ovo de páscoa da geladeira e desenforme, cubra a banda do ovo com o recheio e salpique raspas de chocolate, decore com morangos ( se quiser deixar ainda mais gostoso, passe o morango no chocolate derretido) leve à geladeira por mais 20 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário