quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Pudim de padaria



Ingredientes:

Receita:
1 litro de leite
700 g de açúcar refinado
400 g de farinha especial branquinha
15 ovos inteiros
Queijo e coco ralado a gosto
+ 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água para a calda


Modo de preparo:

Bater os ovos em batedeira potente por 15 minutos ate virar uma espuma, isto evita gosto e cheiro de ovos na receita. Depois de batido acrescente  o leite, o açúcar e a farinha e bata mais um pouco.
Acrescente o queijo e o coco.
Pegue uma assadeira média e coloque a água e o açúcar para caramelar, vai mexendo de vez em quando até a calda engrossar e ficar dourada. Depois de dourada ela esfria e fica durinha na assadeira. Coloque a massa e leve em banho maria com a água já quente no forno, asse até que ao teste da faca saia limpinha.
Retire do forno, tire da forma e desenforme ainda quente,
tome cuidado para não se queimar.
Leve à geladeira ainda quente para ficar bem durinho.


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