quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

GELATINA DE ABACAXI



Ingredientes:

1- Abacaxi médio
5- gelatina de abacaxi
2- lata de creme de leite
3- xícaras de água natural
3- xicaras de água gelada
1- xícara de açúcar

Modo de preparo:

Descasque o abacaxi Pique bem miudinho por em uma panela com a água e o açúcar deixa ferver por 10 minutos retire uma xícara para decorar coloque 3 gelatina mecha bem para bem diluir envolva em um refratário e adicione 3 xícaras de água gelada mecha bem para misturar e leve a geladeira para endurecer após uma hora.
Bata no liquidificador o creme de leite as 2 gelatina ja diluídas como indica na caixa de uma batida por a água gelada desligue e derrame por cima da gelatina dura volta a geladeira até a hora de servir decore com os pedacinhos de abacaxi reservados

Nenhum comentário:

Postar um comentário