segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Pavê festa surpresa

Ingredientes:

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Creme:


1 litro de leite
1 gema peneirada
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite


Recheio:


2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
Cobertura:
1 caixa de chantilly
2 kiwis cortados em fatias

MODO DE PREPARO:


Para o creme:
Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio
Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite
Mexa até engrossar
Desligue e acrescente o creme de leite
Para a montagem:
Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex
Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
Decore um morangos e bis

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Presente para o noivo: 30 motivos para me casar...

Oi gente!!!

Estava sumida, devido a correria do casamento, mudança de casa e também do trabalho, mas agora  aos poucos as coisas estão voltando a normalidade e vou conseguir voltar a postar e compartilhar muitas coisas que vivi nesse período tão lindo em minha vida.
A primeira é o mini livrinho que criei há mais de um mês atrás e que dei no dia 24 de setembro para o meu noivo (agora marido), é um mini livro onde a cada dia ele teria que abrir e descobrir os motivos porque eu queria casar com ele.
Vejam só como ficou:

Usei materiais que tinha em casa, como color set na cor vermelha e branco, papel adesivo e cola comum.


Abaixo são as páginas introdutórias.



Montei mini cartões com uma etiqueta fechando para que ele abrisse apenas um por dia.


Ao final do livrinho no último dia fiz uma cartinha toda especial para ele abrir no grande dia.

Ele adorou e guardou de recordação. 

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Torta de Limão Prática

Ingredientes:

Massa:


1 pacote de bolacha de maisena
1/2 tablete (100 g) de manteiga temperatura ambiente
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo americano de suco de limão (cuidado para não misturar com o sumo da fruta)
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água
Raspas de limão

MODO DE PREPARO:


Triture a bolacha de maisena em liquidificador ou processador até virar uma farinha
Acrescente a manteiga até formar uma farofa úmida
Forre uma assadeira de aro removível o fundo e as laterais deixando uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
Leve ao forno pra aquecido por 15 minutos ou até dourar, cuidado para não queimar
Reserve e deixe esfriar
No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida em banho-maria em 1 xícara de água
Despeje esta mistura sobre a massa já fria, decore com raspas de limão e leve para gelar por aproximadamente 2 horas
Desenforme e sirva