quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Calendário de Eva

Oi gente!!!

Olhem só os calendários que fiz...
O primeiro é para minha sala de aula e o outro uma encomenda...
 
Este modelo pode ter todo o calendário fixado ou ir substituindo...

Faça você também a encomenda do seu calendário e deixe sua sala mais bonita!!! Para encomendas entrar em contato pelo meu e-mail (gisellefarias@yahoo.com.br)

Os moldes são de autoria da Leskka, que recebi no curso de EVA que fiz com ela, por isso os moldes não poderão ser disponibilizados, pois é um acordo firmado com a autora dos moldes. Mas você poderá entrar no site da Leskka e ver como adquiri-los ( http://leskka2.blogspot.com.br)


Quadro de contagem... mais encomendas

Oi gente!!!

Mais algumas encomendas para serem entregues...

Quadro de contagem é excelente para trabalhar com as crianças da Educação Infantil e do 1º ano do Ensino Fundamental I...


Faça você também a sua encomenda através do meu e-mail (gisellefarias@yahoo.com.br)


Os moldes são de autoria da Leskka, que recebi no curso de EVA que fiz com ela, por isso os moldes não poderão ser disponibilizados, pois é um acordo firmado com a autora dos moldes. Mas você poderá entrar no site da Leskka  e ver como adquiri-los ( http://leskka2.blogspot.com.br).


terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

BOLO DE FUBÁ COZIDO



Ingredientes:

- 2 copos (requeijão) de fubá
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de leite
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de fermento
- 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo:

Numa panela fora do fogo coloque fubá, açúcar, leite, óleo e queijo parmesão ralado. Cozinhe em fogo médio até formar bolhas, mexendo sempre (10 a 12 minutos). Desligue, transfira para uma tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
Depois de esfriar, misture as gemas e o fermento. Com o auxílio de um pão duro (ou colher de pau) incorpore levemente as claras batidas em neve.
Transfira a mistura para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada com fubá.
Ligue o forno somente nesta hora a 180ºC e asse de 40 minutos a 1 hora, ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.
  Dicas:
- Para esfriar mais rápido coloque a panela sobre uma tigela com gelo para dar choque térmico.
-Coloque o papel manteiga no fundo da fôrma antes de despejar a massa. Isto evita que agarre na hora de desenformar



sábado, 7 de fevereiro de 2015

Decoupage: imagens de galos e galinhas

Oi gente!!!

Se você gosta de decoupage... achei umas imagens de galos e galinhas na internet e trouxe aqui para compartilhar com vocês...












quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Relógio do tempo

Oi gente linda!!!

Hoje trouxe aqui para vocês verem mais uma arte que aprendi a fazer no curso de EVA que fiz com a Leskka: é um relógio do tempo... ideal para educadores trabalhar o tempo com seus alunos...


quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015