quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Torta de sorvete

Oi pessoas lindas!!!

Quer aprender como fazer uma deliciosa torta de sorvete?
Veja então como fazer:

Torta de sorvete


Ingredientes

Cobertura:
Calda de chocolate

Creme 1:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (usando como medida a lata de leite condensado , aproximadamente 360 ml)
6 gemas
2 colheres de sopa de essência de baunilha (opcional)

Creme 2:
6 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar (cheias)ou 10 rasas
2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Cobertura:
Mistura-se 6 colheres de sopa de açúcar e 2 de água em uma forma de tenha abertura no meio (forma de pudim), feito isso mexa até pegar cor e ficar no ponto, aproximadamente 13 min e leve-a ao freezer. Em seguida,  faça a calda de chocolate, em uma panela coloque 4 colheres de sopa de Nescau ou qualquer outro tipo de achocolatado e 9 colheres de água, misture e leve ao fogo até pegar fervura e feito isso, despeje na mesma forma do caramelo e reserve levando-o ao freezer.

Creme 1:
Em uma panela misture todos os itens e leve ao fogo (aproximadamente 25 min) até formar um creme homogêneo e reserve.

Creme 2:
Em uma batedeira bata as claras até ficarem em neve, feito isso misture com os demais ingredientes na própria batedeira e misture-os até formar um creme. Feito isso, pegue a "creme 1" e junte no recipiente da batedeira e misture-os também, formando um creme.
Agora pegue a forma do freezer e despeje o creme nela e leve ao freezer e deixe por aproximadamente 8 horas ou mais para o endurecimento do creme.

Dica

Se desejar desenformar e servir em uma travessa, leve a torta já congelada para o fogo e aqueça o fundo da forma até ele soltar e obter essa maravilhosa aparência e sirva logo em seguida.

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