domingo, 27 de dezembro de 2015

Delícia de morango

Ingredientes:


1 litro de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de maisena
2 caixas de morango
2 gelatinas sabor morango




Modo de preparo:

Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena mexa até engrossar quando creme estiver pronto deixe esfriar por alguns minutos e adicione o creme de leite.
Despeje o creme em uma forma, corte os morangos ao meio ou em rodelas e monte em cima do creme. 

Na primeira camada colocar bolo esfarelado. Em seguida o creme.
 
Espalhar bem o creme, conforme imagem abaixo:



E na última camada colocar o morango cortado em rodelas ou cortado ao meio.


Prepare a gelatina com menos água 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria
despeje a gelatina em cima dos morangos.
Leve à geladeira até endurecer a gelatina.





Você pode acrescentar uma camada de biscoito ou bolo...vai ficar tipo um pavê. Eu acrescentei bolo de baunilha esfarelado e ficou uma delícia!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário