quinta-feira, 5 de novembro de 2015

Torta de Limão Prática

Ingredientes:

Massa:


1 pacote de bolacha de maisena
1/2 tablete (100 g) de manteiga temperatura ambiente
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 copo americano de suco de limão (cuidado para não misturar com o sumo da fruta)
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de água
Raspas de limão

MODO DE PREPARO:


Triture a bolacha de maisena em liquidificador ou processador até virar uma farinha
Acrescente a manteiga até formar uma farofa úmida
Forre uma assadeira de aro removível o fundo e as laterais deixando uma espessura de aproximadamente 0,5 cm
Leve ao forno pra aquecido por 15 minutos ou até dourar, cuidado para não queimar
Reserve e deixe esfriar
No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida em banho-maria em 1 xícara de água
Despeje esta mistura sobre a massa já fria, decore com raspas de limão e leve para gelar por aproximadamente 2 horas
Desenforme e sirva

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